Датчики слепых зон

Датчики слепых зон автомобиля — новейшая система контроля от компании Gazer, которая относится к парковочным радарам. Принцип действия похож на парктроники с той разницей, что перед датчиками слепых зон ставятся другие цели, контролируются другие участки.

У нас вы можете купить систему слепых зон для установки на вашем транспортном средстве. Установка позволяет своевременно предупредить автолюбителя о предстоящей опасности. Это ультразвуковые датчики, которые подходят практически для всех моделей автомобилей. Главная их задача – обеспечение нового уровня безопасной эксплуатации транспортного средства и гарантия комфорта.

Даже несмотря на большой водительский стаж, высокий уровень вождения и маневренность, умение перестраиваться из одной полосы в другую водители часто не замечают движущиеся рядом или напротив транспортные средства. Система контроля слепых зон поможет усилить контроль во время движения

Перед тем как выбрать датчик слепых зон, купить понравившуюся модель необходимо обязательно ознакомиться с его основными техническими параметрами, свойствами и особенностями. От этого зависит ваша безопасность на дороге.

Способ комплектации: 4 датчика с врезным типом крепления и биппер, используемый для звукового оповещения.

  • Датчики используются для перестройки автомобиля на дороге во время опасного сближения с другими транспортными средствами.
  • Своевременно предупредить автомобилиста об опасности во время резких разворотов и маневров, а также во время смены полосы движения.
  • Возможность фиксирования объектов в невидимой зоне даже когда другой автомобиль находится в диапазоне «через ряд».
  • Датчики быстро реагируют на дорожное ограждение, припаркованные автомобили, транспортные средства, движущиеся в непосредственной близости от вашего автомобиля.

Основные свойства и характеристики

Вмонтированы интеллектуальные алгоритмы для своевременной обработки информации.

Комплектация – 4 цифровые датчика, позволяющие быстро распознать потенциально опасные объекты, другие препятствия.

Контроль движения происходит на расстоянии до 3 м. от автомобиля.

Способы установки датчиков слепых зон автомобиля

  • Задняя часть автомобиля, в непосредственной близости от бампера транспортного средства.
  • В отдельных случаях возможно крепление на зеркалах. Такой способ установки осуществляется на автомобильном заводе.
  • С помощью саморезов к элементам кузова грузовых автомобилей.
  • По салону в передней части автомобиля.

Наибольшей популярностью пользуются универсальные модели, которые подходят для автомобилей разных типов и марок.

Предположим, вы выбрали необходимые датчики и вам подошла система контроля слепых зон, купить которую можно сразу в Интернет-магазине или по предварительному заказу. Их установка не займет много времени. Если у вас нет времени, то лучше обратиться в сервисный центр, где вас познакомят с разными видами систем контроля и механизмами их работы.

С таким подходом вы с уверенностью можете выезжать на дорогу, в вашем поле зрения всегда будут другие транспортные средства, в том числе мотоциклы. Своевременная консультация специалиста, знакомство с работой датчиков, их установка позволят избежать непредвиденных ситуаций на дороге.

Кроме этого необходимо обращать внимание на правильность подбора датчиков с учетом типа автомобиля. Такую консультацию могут предоставить сотрудники нашей компании. Для этого вам необходимо заполнить форму обратной связи на сайте и наши менеджеры Вам перезвонят, уточнят какой именно датчик, вам необходим и какие цели вы преследуете. Исходя из этого, они подберут нужную модель с учетом ваших требований.

 

 

New Установка датчиков слепых зон от 2000 р.



Summary
Review Date
Reviewed Item
Датчики слепых зон
Author Rating
51star1star1star1star1star